• muffins aux myrtilles

    Ingrédients:

    • 100g de myrtilles (le truc: vous pouvez aussi utiliser des airelles)
    • 1 cuillères à soupe de zeste d'orange
    • 260g de farine
    • 55g de sucre
    • 1 cuillère à soupe de levure alsacienne
    • 1 pincée de sel
    • 180ml de lait
    • 1 oeuf
    • 75g de beurre fondu

    Recette:

    Préchauffez votre four à 200°. Beurrez un moule à muffins(l'astuce: vous pouvez aussi utiliser des ramequins). Mélangez les myrtilles et les zestes. Dans un second saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel. Dans un autre saladier battre l'oeuf avec le lait et le beurre. Ajoutez la farine et mélangez. Ajoutez les myrtilles. Mélangez. Versez dans les moules à 3/4 plein. Enfournez pendant 15 minutes.


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :