-
muffins aux myrtilles
Ingrédients:
- 100g de myrtilles (le truc: vous pouvez aussi utiliser des airelles)
- 1 cuillères à soupe de zeste d'orange
- 260g de farine
- 55g de sucre
- 1 cuillère à soupe de levure alsacienne
- 1 pincée de sel
- 180ml de lait
- 1 oeuf
- 75g de beurre fondu
Recette:
Préchauffez votre four à 200°. Beurrez un moule à muffins(l'astuce: vous pouvez aussi utiliser des ramequins). Mélangez les myrtilles et les zestes. Dans un second saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel. Dans un autre saladier battre l'oeuf avec le lait et le beurre. Ajoutez la farine et mélangez. Ajoutez les myrtilles. Mélangez. Versez dans les moules à 3/4 plein. Enfournez pendant 15 minutes.
Tags : myrtille, muffins, muffins aux myrtille
-
Commentaires