• gateau à l'ananas

    Ingrédients:

    • 80g de cassonade
    • 2 bouquet de romarin très finement aché
    • 1 ananas(le truc: vous pouvez aussi utilisez des ananas en boite)
    • 170g de farine
    • 1 demi sachet de levure alsacienne
    • 1 pincée de sel
    • 50g de beurre(l'astuce: pour une touche sucrée/salé utilisez du beurre salé)
    • 145g de sucre
    • 1 cuillère à café de vanille liquide ou en poudre
    • 1 oeuf
    • 120ml de lait

    Recette:

    Préchauffez votre four à 175°. Beurrez un plat à tarte ou un moule à gâteau. Tappiser le fond de cassonade. Recouvrez demorceaux d'ananas coupez en dés et du romarin finement aché. Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure et le sel. Dans un autre saladier mélangez le beurre fondu et le sucre ajoutez la vanille et l'oeuf, mélangez. Mélangez la mixture farine et la mixture beurre et ajoutez le lait mélangez bien. Recouvrir les ananas avec la pâte. Enfournez pendant 35 minutes. laissez refroidire, démoulez et dégustez.gateau à l'ananas


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