• coulant au chocolat

    Ingrédients:

    • 240g de chocolat (type Menier)
    • 120g de beurre
    • 4 oeufs
    • 60g de farine
    • 100g de sucre en poudre

    Recette:

    Préchauffez votre four à 180°. Faites fondre 200g du chocolat et le beurre au micro-ondes pendant 2 min a 500W. Ajoutez le sucreles oeufs et la farine. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Dans des moules beurrés versez la pâte et ajoutez des carreaux de chocolat dans chaque moules. Enfournez pendant 16 minutes. Demoulez et dégustez.

    coulant au chocolat exemple de moules

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :